Арбузы консервированные с аспирином

Арбузы консервированные с аспирином

Арбузы аспирином имеют очень тонкий вкус и порадуют вас зимой

Категория:

Заготовки

Консервированные плоды

Ингредиенты для «Арбузы консервированные с аспирином»:

  • Арбуз

    (больших)
     —
    2 шт
  • Вода

     —
    1300 мл
  • Чеснок

     —
    1 зуб.
  • Аспирин

     —
    3 шт
  • Сахар

     —
    2 ст. л.
  • Соль

     —
    1 ст. л.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


227.6 ккал

белки


1.3 г

жиры


0.1 г

углеводы


55.9 г

Порции

ккал
22.8 ккал
белки
0.1 г
жиры
0 г
углеводы
5.6 г

100 г блюда

ккал
16.1 ккал
белки
0.1 г
жиры
0 г
углеводы
4 г

Рецепт «Арбузы консервированные с аспирином»:

1. Арбузы помыть, нарезать на средние куски, заложить в банки, в банки добавить из расчета на 1 -3х литровую банку — 1 зубчик чеснока, 3 таблетки аспирина.
2. Рассол: из расчета на 1 — 3х литровую банку использую: 1.300 мл. воды, вода закипела, добавляю сахар и соль, даю прокипеть 1-2 минут, этим рассолом заливаю банку, закатываю крышкой.

Источник: povarenok.ru