Хлеб «Белый»

Хлеб "Белый"

Универсальный белый хлеб с воздушной структурой мякиша отлично подойдёт к первому и второму блюду, также хорош для бутербродов с сыром, сливочным маслом или вареньем. Рецепт для хлебопечки.

Категория:

Выпечка

Изделия из теста

Домашний хлеб

Ингредиенты для «Хлеб "Белый"»:

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

     —
    440 г
  • Молоко сухое

     —
    2 ст. л.
  • Сахар

     —
    2 ст. л.
  • Соль

     —
    2 ч. л.
  • Дрожжи

    (сухие быстродействующие)
     —
    7 г
  • Вода

    (тёплая)
     —
    250 г
  • Масло сливочное

    (комнатной температуры)
     —
    40 г
  • Крупа манная

     —
    60 г

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


2467.5 ккал

белки


72 г

жиры


39.7 г

углеводы


460.3 г

100 г блюда

ккал
265.3 ккал
белки
7.7 г
жиры
4.3 г
углеводы
49.5 г

Рецепт «Хлеб "Белый"»:

Хлеб "Белый"

Подготовить продукты для будущего хлеба.
Муку просеять.
Мой пакетик дрожжей рассчитан на 500 грамм муки.

Хлеб "Белый"

Загрузить ингредиенты в ведёрко хлебопечки согласно вашей инструкции.
У меня вначале жидкие:вода, сливочное масло, соль, сахар, сухое молоко, манная крупа, мука, дрожжи.

Хлеб "Белый"

Установить режим выпечки. У меня программа "классический". Время выпечки — 3 часа, размер — 750г, корочка — светлая.

Хлеб "Белый"

Готовый хлеб накрыть сухим полотенцем и остудить на решётке.

URL

Хлеб "Белый"

Хлеб "Белый"

Хлеб "Белый"

Хлеб "Белый"
Приятного аппетита и хорошего настроения!

Хлеб "Белый"

Источник: povarenok.ru