Нежные, сочные, солнечные котлетки. Домашние, уютные и очень ароматные, с едва уловимой восточной ноткой. Угощайтесь!!!
Категория:
Горячие блюда
Блюда из фарша
Горячие блюда из мясного фарша
Ингредиенты для «Котлеты с кабачком и карри»:
-
Фарш мясной
(Курица-говядина)
—
600 г -
Кабачок
(Молодой)
—
0.5 шт -
Лук репчатый
—
1 шт -
Чеснок
—
1 зуб. -
Карри
—
1 ч. л. -
Специи
(Соль, молотый перец по вкусу)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
817.7 ккал
белки
4.5 г
жиры
0.9 г
углеводы
22.5 г
100 г блюда
ккал
94 ккал
белки
0.5 г
жиры
0.1 г
углеводы
2.6 г
Рецепт «Котлеты с кабачком и карри»:
К фаршу добавить чеснок пропущенный через пресс и лук натёртый на крупной тёрке. Всыпать соль, перец и карри. Перемешать фарш.
Кабачок очистить и натереть на мелкой тёрке. Тщательно вымесить фарш.
Сформировать котлеты и обжарить с двух сторон на растительном масле.
Приятного аппетита!!!
Источник: povarenok.ru