Котлеты с кабачком и карри

Котлеты с кабачком и карри

Нежные, сочные, солнечные котлетки. Домашние, уютные и очень ароматные, с едва уловимой восточной ноткой. Угощайтесь!!!

Категория:

Горячие блюда

Блюда из фарша

Горячие блюда из мясного фарша

Ингредиенты для «Котлеты с кабачком и карри»:

  • Фарш мясной

    (Курица-говядина)
     —
    600 г
  • Кабачок

    (Молодой)
     —
    0.5 шт
  • Лук репчатый

     —
    1 шт
  • Чеснок

     —
    1 зуб.
  • Карри

     —
    1 ч. л.
  • Специи

    (Соль, молотый перец по вкусу)

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


817.7 ккал

белки


4.5 г

жиры


0.9 г

углеводы


22.5 г

100 г блюда

ккал
94 ккал
белки
0.5 г
жиры
0.1 г
углеводы
2.6 г

Рецепт «Котлеты с кабачком и карри»:

Котлеты с кабачком и карри

К фаршу добавить чеснок пропущенный через пресс и лук натёртый на крупной тёрке. Всыпать соль, перец и карри. Перемешать фарш.

Котлеты с кабачком и карри

Кабачок очистить и натереть на мелкой тёрке. Тщательно вымесить фарш.

Котлеты с кабачком и карри

Сформировать котлеты и обжарить с двух сторон на растительном масле.

Приятного аппетита!!!

Котлеты с кабачком и карри

Котлеты с кабачком и карри

Котлеты с кабачком и карри

Котлеты с кабачком и карри

Источник: povarenok.ru