Макароны с грибами в соусе

Макароны с грибами в соусе

Макароны получаются очень вкусными и сытными главное легко готовиться)

Категория:

Горячие блюда

Блюда из овощей, грибов, бобовых

Горячие блюда с грибами

Ингредиенты для «Макароны с грибами в соусе»:

  • Макаронные изделия

    /

    Макароны

    (Макароны 2 пачки отвариваем)
     —
    2 пач.
  • Перец болгарский

    (3 разноцветных болгарских перца режем по длине)
     —
    3 шт
  • Сливки

    (Сливки добавлять в середине обжарки)
     —
    1 пач.
  • Шампиньоны

    (Режем их по полам и добавляем в сковороду после филе)
     —
    1 пач.
  • Филе куриное

    (Филе предварительно отвариваем,измельчив на куски обжариваем)
     —
    1 шт
  • Карри

    (Карри добавляем по вкусу)
     —
    2 ст. л.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


3297 ккал

белки


143.1 г

жиры


158.1 г

углеводы


313.2 г

Порции

ккал
549.5 ккал
белки
23.9 г
жиры
26.4 г
углеводы
52.2 г

100 г блюда

ккал
145.2 ккал
белки
6.3 г
жиры
7 г
углеводы
13.8 г

Рецепт «Макароны с грибами в соусе»:

Макароны с грибами в соусе

Отвариваем макароны. На сковороде прожариваем филе предварительно порезав на кусочки

Макароны с грибами в соусе

Добавляем грибы, а затем болгарский перец. Ждём чтоб всё это минут 20 потушилось,

Макароны с грибами в соусе

Затем добавляем сливки и перемешиваем. После приготовления добавляем карри и перемешиваем.

Приготовившиеся макароны добавляем в соус, если соус получился густым то можно добавить 2 ложки воды макарон)Всё перемешиваем и кушаем)Приятного вам аппетита

Макароны с грибами в соусе

Источник: povarenok.ru