Макароны получаются очень вкусными и сытными главное легко готовиться)
Категория:
Горячие блюда
Блюда из овощей, грибов, бобовых
Горячие блюда с грибами
Ингредиенты для «Макароны с грибами в соусе»:
-
Макаронные изделия
/
Макароны
(Макароны 2 пачки отвариваем)
—
2 пач. -
Перец болгарский
(3 разноцветных болгарских перца режем по длине)
—
3 шт -
Сливки
(Сливки добавлять в середине обжарки)
—
1 пач. -
Шампиньоны
(Режем их по полам и добавляем в сковороду после филе)
—
1 пач. -
Филе куриное
(Филе предварительно отвариваем,измельчив на куски обжариваем)
—
1 шт -
Карри
(Карри добавляем по вкусу)
—
2 ст. л.
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
3297 ккал
белки
143.1 г
жиры
158.1 г
углеводы
313.2 г
Порции
ккал
549.5 ккал
белки
23.9 г
жиры
26.4 г
углеводы
52.2 г
100 г блюда
ккал
145.2 ккал
белки
6.3 г
жиры
7 г
углеводы
13.8 г
Рецепт «Макароны с грибами в соусе»:
Отвариваем макароны. На сковороде прожариваем филе предварительно порезав на кусочки
Добавляем грибы, а затем болгарский перец. Ждём чтоб всё это минут 20 потушилось,
Затем добавляем сливки и перемешиваем. После приготовления добавляем карри и перемешиваем.
Приготовившиеся макароны добавляем в соус, если соус получился густым то можно добавить 2 ложки воды макарон)Всё перемешиваем и кушаем)Приятного вам аппетита
Источник: povarenok.ru