Пирог на каркаде с ежевикой

Пирог на каркаде с <span id=ежевикой" src="/wp-content/uploads/2020/08/ecb80f60ab96e4a1c7d854abc5e84b06.jpg" class="aligncenter" />

Легкий в приготовлении, но очень вкусный, ароматный пирог. Нежный, с пушистой текстурой. Угощайтесь!!!

Категория:

Выпечка

Изделия из теста

Пироги

Ингредиенты для «Пирог на каркаде с ежевикой»:

  • Яйцо куриное

     —
    2 шт
  • Сахар

     —
    200 г
  • Ванилин

     —
    1 пакет.
  • Масло растительное

     —
    7 ст. л.
  • Крупа манная

     —
    4 ст. л.
  • Каркаде

     —
    1 ст. л.
  • Вода

     —
    150 мл
  • Разрыхлитель теста

     —
    10 г
  • Мука пшеничная

    /

    Мука

     —
    250 г
  • Ежевика

     —
    150 г

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


3032.2 ккал

белки


51.3 г

жиры


105.6 г

углеводы


472.4 г

100 г блюда

ккал
286.1 ккал
белки
4.8 г
жиры
10 г
углеводы
44.6 г

Рецепт «Пирог на каркаде с ежевикой»:

Пирог на каркаде с <!--more-->ежевикой

Первым делом заварить 1 ст л каркаде кипятком 150 мл. Яйца взбить с сахаром и ванилином в пышную пену. Добавить масло и манку, взбить минуту.

Пирог на каркаде с <!--more-->ежевикой

Влить остывший, процеженный каркаде, перемешать. Добавить разрыхлитель и муку. Взбить секунд 15.

Пирог на каркаде с <!--more-->ежевикой

В тесто добавить ежевику и аккуратно перемешать. Тесто выложить в форму 24-26 см и отправить пирог в духовку на 45-50 минут при 180 гр. ориентируйтесь на сухую деревянную шпажку.

Приятного аппетита!!!

Пирог на каркаде с <!--more-->ежевикой

Пирог на каркаде с <!--more-->ежевикой

Пирог на каркаде с <!--more-->ежевикой

Пирог на каркаде с <!--more-->ежевикой

Источник: povarenok.ru