ежевикой" src="/wp-content/uploads/2020/08/ecb80f60ab96e4a1c7d854abc5e84b06.jpg" class="aligncenter" />
Легкий в приготовлении, но очень вкусный, ароматный пирог. Нежный, с пушистой текстурой. Угощайтесь!!!
Категория:
Выпечка
Изделия из теста
Пироги
Ингредиенты для «Пирог на каркаде с ежевикой»:
-
Яйцо куриное
—
2 шт -
Сахар
—
200 г -
Ванилин
—
1 пакет. -
Масло растительное
—
7 ст. л. -
Крупа манная
—
4 ст. л. -
Каркаде
—
1 ст. л. -
Вода
—
150 мл -
Разрыхлитель теста
—
10 г -
Мука пшеничная
/
Мука
—
250 г -
Ежевика
—
150 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
3032.2 ккал
белки
51.3 г
жиры
105.6 г
углеводы
472.4 г
100 г блюда
ккал
286.1 ккал
белки
4.8 г
жиры
10 г
углеводы
44.6 г
Рецепт «Пирог на каркаде с ежевикой»:
Первым делом заварить 1 ст л каркаде кипятком 150 мл. Яйца взбить с сахаром и ванилином в пышную пену. Добавить масло и манку, взбить минуту.
Влить остывший, процеженный каркаде, перемешать. Добавить разрыхлитель и муку. Взбить секунд 15.
В тесто добавить ежевику и аккуратно перемешать. Тесто выложить в форму 24-26 см и отправить пирог в духовку на 45-50 минут при 180 гр. ориентируйтесь на сухую деревянную шпажку.
Приятного аппетита!!!
Источник: povarenok.ru