Видео — рецепт шницеля так как его готовят в Австрии. Мой муж — повар в Австрии, и я очень часто делаю шницели для всей семьи. Едят шницели в Австрии с картофельным гарниром — чаще всего салатом, либо жареной картошкой во фритюре, либо с отварным картофелем целиком. Обязательно к шницелю подают дольки лимона — (лимон режется сначала вдоль пополам, потом каждая половинка на 3 части) и брусничный мармелад — это очень вкусно!!!
Категория:
Горячие блюда
Блюда из мяса
Кухня:
Австрийская
Ингредиенты для «Венский шницель»:
-
Свинина
—
500 г -
Яйцо куриное
—
3 шт -
Мука пшеничная
/
Мука
—
200 г -
Сухари
—
300 г
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
3393.9 ккал
белки
147 г
жиры
157.9 г
углеводы
346.6 г
Порции
ккал
678.8 ккал
белки
29.4 г
жиры
31.6 г
углеводы
69.3 г
100 г блюда
ккал
290.1 ккал
белки
12.6 г
жиры
13.5 г
углеводы
29.6 г
Рецепт «Венский шницель»:
Источник: povarenok.ru