Венский шницель

Венский шницель

Видео — рецепт шницеля так как его готовят в Австрии. Мой муж — повар в Австрии, и я очень часто делаю шницели для всей семьи. Едят шницели в Австрии с картофельным гарниром — чаще всего салатом, либо жареной картошкой во фритюре, либо с отварным картофелем целиком. Обязательно к шницелю подают дольки лимона — (лимон режется сначала вдоль пополам, потом каждая половинка на 3 части) и брусничный мармелад — это очень вкусно!!!

Категория:

Горячие блюда

Блюда из мяса

Кухня:

Австрийская

Ингредиенты для «Венский шницель»:

  • Свинина

     —
    500 г
  • Яйцо куриное

     —
    3 шт
  • Мука пшеничная

    /

    Мука

     —
    200 г
  • Сухари

     —
    300 г

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


3393.9 ккал

белки


147 г

жиры


157.9 г

углеводы


346.6 г

Порции

ккал
678.8 ккал
белки
29.4 г
жиры
31.6 г
углеводы
69.3 г

100 г блюда

ккал
290.1 ккал
белки
12.6 г
жиры
13.5 г
углеводы
29.6 г

Рецепт «Венский шницель»:

Источник: povarenok.ru